Вход в личный кабинет | Регистрация
Наши телефоны:

8 (495) 287-42-52
8 (495) 435-89-19

Гардиан

Гардиан
Дверные замки Гардиан по праву признаны эталоном надежности и качества среди аналогичной отечественной продукции. На рынок продукция выходит только после прохождения тщательного контроля и тестов в заводской лаборатории. Этим объясняется пятилетняя гарантия от производителя.
Компания Гардиан специализируется на выпуске следующих серий замков:
  • серия 10;
  • серия 20;
  • серия 30;
  • серия «Профи».

Серия 10 применяется для защиты тяжелых металлических и деревянных дверей, металлических шкафов и сейфов. Фурнитура и дверные замки Гардиан могут также устанавливаться в легкие двери. Замки этой серии оснащены сувальдным механизмом, тремя ригелями, а некоторые варианты имеют нажимную ручку и защелку.

Серия 20 применяется для установки в стальных дверях. Высокая надежность обеспечивается наличием оригинального сменного ротора, который можно заменить новым в случае утери ключей или других причин. При этом нет необходимости демонтировать замок и вызывать мастера. Замену легко сделать самостоятельно. Комплект поставки может включать цилиндровый замок, три ригеля и защелку ( серия 22.12) или цилиндровый механизм, четыре ригеля, задвижку и привод от воротка ( серия 20.05).

Серия 30 за счет конструктивных особенностей имеет уникальную защиту замочной скважины от засорения и попадания посторонних предметов. Чаще всего их применяют для защиты массивных стальных дверей. Комплект поставки включает трехригельный замок и, в зависимости от модели, защелку, задвижку и сувальдный механизм.

Замки для дверей Гардиан серии «Профи» предназначены для монтажа в легкие двери, которые изготовлены из пластика или алюминия.

Назад к списку

Разработка и создание сайта Infoday Media
Copyright © 2016 Мир Замков. Все права защищены.