Вход в личный кабинет | Регистрация
Наши телефоны:

8 (495) 287-42-52
8 (495) 435-89-19

Замки Kale

Kale

Скобяные изделия, мебельные замки, продукция Kale, Mottura

Производители металлических дверей могут комплектовать свои изделия замками, ручками, задвижками и защелками Kale, Mottura, Cisa, Iseo, Mauer и других производителей. Фирмы, занимающиеся строительно-отделочными работами, выбрав у нас механические, магнитные, кодовые или мебельные замки, скобяные изделия, защелки и другую продукцию, смогут удовлетворить запросы самых требовательных заказчиков. Всего в нашем каталоге представлено более 6 000 наименований замочно-скобяных изделий и другой продукции большинства отечественных и ряда зарубежных производителей (Kale, Mottura, Mauer, Cisa, Bonaiti, Amig и др.).

Замок мебельный

  По Вашему желанию из цилиндров почтовых и мебельных замков Apecs может быть изготовлена система "мастер-ключ".

 Кодовый замок Магнитный замок отличается от обычного тем, что запирающий элемент приводится в действие магнитом, а также отсутствием защелки при сохранении ее функции. Бесшумные магнитные замки обладают высокой надежностью благодаря максимальному упрощению устройства. Кодовый замок может устанавливаться как на внутренние, так и на входные двери помещений. Снаружи кодовый замок открывается набором кода (иногда и поворотом ручки), изнутри - ручкой. Более полную информацию о магнитных и кодовых замках можно получить, связавшись с нашими сотрудниками.

Врезные, накладные и навесные замки Замки самых различных моделей от большинства отечественных и ряда зарубежных производителей Mottura, Kale, Cisa, Mauer, Bonaiti, Amig и др. Из цилиндров Kale, Apecs данных типов замков также может быть изготовлена система "мастер-ключ".

Решетки вентиляционные . Решетки вентиляционные предназначены для распределения воздуха в системах вентиляции. Различают регулируемые и нерегулируемые вентиляционные решетки (в регулируемых решетках угол наклона лопаток можно менять в зависимости от необходимого направления воздуха). Также вентиляционные решетки делятся на однорядные и двухрядные (В зависимости от числа направлений жалюзи).

Глазки дверные Глазок дверной предназначен для визуального контроля ограниченного пространства и, как правило, устанавливается на входные двери частных и общественных помещений. Дверной глазок должен давать четкое изображение предметов на расстоянии от 0,5 до 5,0 м в условиях яркой и средней освещенности. Более подробную информацию о глазках дверных смотрите в специальной статье.

Качественная продукция мировых лидеров Kale, Cisa и прочих марок на выгодных условиях

   В нашей компании представлены ведущие производители замочно-скобяных изделий, качество которых высоко ценится потребителями разных стран.

Мы предлагаем выгодные условия для приобретения продукции фирмы Kale, Cisa и многих других брендов. Здесь Вы всегда сможете выбрать и купить надежные изделия оптом или в розницу при оптимальном сочетании цены и качества.

Все изделия марки Kale, Mauer и прочих производителей реализуются в нашей компании с учетом индивидуального подхода к каждому клиенту. При обращении в фирму «Мир замков» гарантируется оперативность обработки заказа продукции Kale и других брендов, а также, своевременная доставка.

В нашей компании действует гибкая система скидок на изделия Kale и прочих производителей. Вы всегда можете воспользоваться специальными предложениями, которые регулярно обновляются. Это позволяет приобретать продукцию Kale и других брендов по привлекательным ценам.

Большим спросом в нашей компании пользуются замочно-скобяные изделия торговой марки Kale. Являясь одним из мировых лидеров, данный производитель предлагает российским потребителям качественную и надежную продукцию. Замочно-скобяные изделия Kale – это широкий ассортимент продукции различного дизайна, материалов и цветовой гаммы.

Механические секреты и исполнительные устройства наших замков обеспечивают надежность и долговечность в процессе эксплуатации. Помимо этого, замки торговой марки Kale могут оснащаться цилиндровыми механизмами европейского профиля. Это обеспечивает качественную блокировку.

Сегодня изделия Kale пользуются популярностью благодаря оптимальному сочетанию сравнительно низкой стоимости и высокого качества. Продукция торговой марки регулярно участвует в выставках, проводимых на территории европейских стран.

Изделия Kale полностью отвечают европейским стандартам качества. При этом компания Kale регулярно по собственному желанию проходит сертификацию на соответствие международным и российским стандартам. Экспорт продукции осуществляется во многие страны, в том числе в Россию.

 Современные изделия Kale могут составить достойную конкуренцию многим зарубежным производителям. Таким образом, продукция торговой марки Kale – это выгодная альтернатива дорогостоящим замкам итальянского, испанского, английского и немецкого производства. Залогом успеха изделий фирмы Kale является жесткий и регулярный контроль качества.

Если Вы заинтересованы в оптовых или розничных покупках качественных замочно-скобяных изделий таких мировых брендов как Kale, Cisa, Mauer и прочих производителей, наша компания может предложить широкий ассортимент продукции по приемлемым ценам.

Назад к списку

Разработка и создание сайта Infoday Media
Copyright © 2016 Мир Замков. Все права защищены.